今年最後の夏カレー
ひよこ豆、パプリカ、かぼちゃ、ズッキーニ、ナス、玉ねぎで作った夏カレー。本当はニンジンとジャガイモも入れるのだけど、ジャガイモは買い忘れ、ニンジンは甘くなるので入れませんでした。
秋が来てズッキーニが値上がりし始めたので、今日を最後に来年の夏までお預けです。
窓の外から幼稚園の運動会の行進練習の声が聞こえてきます。秋ですね~。
« 目覚ましが鳴ると | トップページ | 不正をしている会社で働きながら不正防止のコンサルティングをするということ »
「食べ物&マクロビオティック」カテゴリの記事
- 選択理論おたくになろう会(別名おいしいものをたらふく食べるアラフォー女子会)(2012.04.02)
- 命の無駄遣いをやめよう(2009.10.12)
- お味噌汁を付けると600円(2008.12.09)
- 社員食堂でマクロビ(2008.12.01)
- 花梨はベジタリアン(マクロビアン)?(2008.10.28)